A+ A A-

Эргономика

Создание человечных конструкций

Ф. Л. Райт (архитектор из США) любил повторять, что кухню лучше оснащать с точки зрения эргономики, т.е. с учетом пропорций и размеров тела человека. При ее обустройстве нельзя руководствоваться какими-то общими понятиями. «В разговоре рождается истина», а поэтому личная встреча дизайнера и хозяина поможет разобраться с деталями, предпочтениями и т.д. На помощь им приходят не только бытовая техника, шкафчики и ящички разных габаритов, но и фурнитура Kessebohmer.

Чтобы понять, в чем собственно заключается смысл слова «эргономичность», следует обратиться к анатомии. Позвоночник, к примеру, имеют длинную историю развития. У него имеется в наличие одно особенное свойство: он всегда и во всех обстоятельствах остается динамичным, т.е. подвижным. Именно знания о его специфическом качестве легли в основу производства эргономичной техники, фурнитуры. Специальные системные части для мебельной промышленности стали разрабатываться на основе тех самых сведений.

Для того чтобы боковины, задние и передние стенки соединялись воедино без проблем, не обойтись конструкторам без монтажных деталей. Каждая отдельно взятая деталь этой серии разрабатывалась в отдельности с учетом удобства и повышения функциональности. Системами регулировки начиняются периферийные IT-устройства, которые делают приятным процесс взаимодействия человека и техники. Одиночные стойки, монтажные детали, SMB/Medio, SME/ScreenMotion, TM 222, TM Q70/TM Q71 — это за счет чего кухня (шкафы, тумбы) станут более функциональными и удобными для использования!

Яндекс.Метрика

Organiqlab Design Studio